Нас сводит Господь

      В День случайных направлений…

Я вам не раскрою тайны,
Сказав это в сотый раз:
Случайности - не случайны,
Как, впрочем, и всё у нас.

На свете полно явлений,
Что сам объяснить не смог.
И в выборе направлений,
Конечно, замешан Бог.

Мы верим, что как-то можем
Влиять на свою судьбу,
Что выбор даётся всё же
Порою какой-нибудь.

Подумайте головою.
Казаться зачем глупей?
Как встретиться могут двое
В огромной людской толпе,

В глаза заглянуть друг другу,
Почувствовать нервный ток,
Пройтись по большому кругу,
Не думая про итог,

Сужая круги беспечно,
Приблизиться к алтарю…
Нас сводит Господь, конечно…
Всевышний! Благодарю!


Рецензии
БОГ и гоСПОДь - противопоЛОЖны.

Крамов Иван   12.02.2023 23:14     Заявить о нарушении