Можно забыть

Можно забыть
И даже игнорировать
Раскаяние камня
Упавшего с крыш
Непотребство холодных
Ночных светлячков
Отбитые почки
Обрезанных ветвей
Кипящую пакость
Бесстыдных витрин
Арбузную мякоть
Пустых обещаний
Но твою щедрую нежность
Тонкий ворс твоего голоса
Золото твоих глаз
Пропавшую частоту
Твоих сообщений
Забыть не удастся никак


Рецензии