Про любовь... Дурак... Аудио

Говорят, если сильно,
Прижиматься к любимой,
В обнажённости тела,
Когда ближе, нельзя,
Там, где нить, станет точкой…
И тогда, меж двоими,
Прикоснутся ресницы…
На столь близко, глаза…

Нам услышать, не сердце,
Можно в миг тот, а душу,
Словно птицу, что бьётся,
Вырываясь из пут…
Эту тайну, наверно,
Только двое, нарушат,
Ненадолго, у Бога,
Но обратно, вернут…

Я хотел бы, услышать,
Как поёт твоя птица,
Где я верю, ты тоже,
Будешь слышать, мою,
В каждой нежности, страстной,
Средь ночей, вереницы,
Сколько б их, не осталось,
Нам, на нашу судьбу…

** Я влюблён, как дурак…
Или это, действительно, так…
Мы глупеем, любя, или нет,
До сих пор, непонятен, ответ…
Или истинная, это то
Где солгать, не способен, никто…
Если так, то хочу…
Только ту…


Рецензии