Как хочется весеннего тепла!!

Как хочется весеннего тепла
и солнечного, солнечного лета.
Пусть будет наша жизнь всегда добра,
мы будем благодарны ей за это.

В нас снова расцветут цветы души,
и запахи весенние вдыхая,
мы будем отдыхать душой в любви,
себя и жизнь свою благословляя.

Картины лета вижу пред собой,
и мысленно вдыхаю это лето.
Любуюсь совершенной красотой,
где много солнца есть и много света.


Рецензии