Бенефис

Зачем он вновь на день рожденья
Устроил просто бенефис.
О, жажда перевоплощенья,
Услышать сладостное:"Бис!"

Он в ожидании подарков
Очарователен и смел.
В честь танков, грозных леопардов,
Костюмчик с ушками надел.

Ждёт оглушительных оваций.
Разбить Россию в пух и прах.
И от его импровизации
Лишь удивление в глазах.


Рецензии