Как сильно говорят Нам головы Что Надо!

Выразить печатными словами
Вам Наше восхищённое желание!
Или желание!
Чтобы прочитали Вы от Нас на мониторе!
Что...!
Прямо тут по Сказке, безо всяких оговорок!
ВотЬЪ!


Рецензии