Мужчина женщину спросил

Мужчина женщину спросил:
- А у тебя давно секс был?
- Да, был вчера с одним мужчиной.
Зачем? Не спрашивай причину.

- А хочешь ты сейчас со мной?
- Ты, что, не дружишь с головой?
Мы час знакомы лишь с тобой!
- А с тем, с которым ты вчера?

- У нас с ним долгая игра.
Я с первой встречи не ложусь,
Ухаживай, тогда решусь,
Тогда, возможно, соглашусь!


Рецензии