Слишком поздно...

Однажды встретился с тобой случайно.
Такой ещё я в жизни не видал!
И в вихре тех страстей необычайных
Я чувств своих ещё не обуздал!

И "захлебнувшись" в чувствах "океане",
Где не был я решителен и смел.
Слишком рано ты "пришла"-Татьяна!
Я любить почти ,что не умел!

Рухнули надежды!Не свершилось!
Я остался "путник среди скал!"
Ты свои проблемы разрешила,
А я столько лет тебя искал!

Долго мне тогда казалось странно,
Что тебя не встретил я тогда.
"Почему ты не нашлась"-Татьяна?
Я решил:"Исчезла навсегда!"

Наконец всё улеглось,решилось.
Просто рока злая череда!
И семьёю счастие свершилось.
А тебя я повстречал тогда!

Пробил час ,что был так долгожданный.
Только вновь кричу ему:"Постой!"
Слишком поздно ты нашлась,Татьяна!
Я теперь уже не холостой!


   2001г.


Рецензии
Счастье не приходит слишком поздно...Прка мы живы.

Жизнь на кону
http://stihi.ru/go/stihi.ru/go/stihi.ru/go/stihi.ru/2022/03/16/6489

Тамара Мазур   31.01.2024 20:54     Заявить о нарушении
Чудесен вами написаный отзыв.

Сергей Лутков   01.02.2024 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.