Пуанты

Пять лет, пуанты и косички,
И хлещет счастьем мятный май,
Вдруг в вихре с танцем стонет пачка,
Мне восемнадцать, томный чай
Плывёт глоточком,  обжигает,
С тобой вечерний поцелуй,
Стравинский полькой обнимает,
И мир цветёт, цветёт, цветёт...


Рецензии