Свет в сердце - Поэзия утренних идеалов стихов поэ

  Свет зимы -

  Утро идет -

  Рассвет открывает поэзия утренних  победных широт !

  Рассвет открваеет зимним утром зарю-

  Утренний свет - Мир успехов -

 Ароматы победных пропектов зимы  -

 Сердце поэта поет гимны приходящей утром заре !

 Поля на зимней тропе - 

 Мир поэзии утренних полей на земле !

 Восорг поюедным успехом поэта на

 Ниве поюедных садов -

 Сердце в идеальных  победах

 В зимней пурга

 Холодным теплом Сердце поэта

На земле в прострах любви ,

 Утро приходит - поет  заря ,

 Нива зимних сихов поэта

 В сердце поэта живет !

 Край уиренних стихов -

 Поэзия утра в сердцах Поэтов Поет -

 Мир успеха - Зимний сад  побед -

 Нива  полей в поюедных садах идеальные песни

 Поет Заря !

 Утренний свет -  Сердце поэта

 Открвает поюедным успехам поющие на земле

 В зимних  садах -

 И сердца , и поюедные этим утром

 В поющей зимней заре

 Дорогие  рассвету слова !

 Я - Александр  Иванович ( я же - Андрей Аладимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков -  с  индексом страницы 33 - сегодня - 26 января 2023 года - в снежный день зимы -  в 13 часов :58 минут -  а 13 часов : 59 минут -  во Влаивосоке - солице ДАльневосочного округа Российокой Федерации .


Рецензии