Чарвак

       Чарвак.

На катамаране, я плыла.
Чарвак, какая красота.
Волна о борт и берега.
Чарвак любила очень я.

И часто шляпу одевая
Глаза очками прикрывая
Рвалась на волю, от себя.
Чарвак лечил и ждал меня.

На берегу, всегда толпа.
А я любила, быть одна.
Божественная тишина.
Но в этот день, случился случай…

Поднялся ветер, шторм и тучи.
Катамаранчик непослушный.
Я женщина слаба, одна.
О Боже мой, страшна волна .

Ты как герой, из сказки сна.
Как будто Бог, послал тебя.
Спасая от беды,меня.
Подплыл и глядя мне в глаза.

Сказал:
-Не бойся, не одна.
-Доверься мне, я у руля.
-Как рыцарь, я спасу тебя.
О, сколько время пролетело.

Теперь с тобой,
всё время вместе.
И приезжая на Чарвак.
Берём вдвоём катамаран.
 
Плывём с любовью, по волнам.
Ты мой, отважный капитан.
И это наш с тобой, роман!.

     Любовь Верстина.


Рецензии