Давай немного помечтаем

Давай немного помечтаем...
Как будто рядом мы сегодня,
Как будто я твоя, ручная.
Мы - две звезды на небосводе.

Мы так близки и непохожи,
Во льдах ведь пламя на разжечь,
Но я твоя, и ты мой тоже,
Давай друг друга же беречь...

К тебе тянусь, как в небо птица,
Корнями ты в меня пророс,
И, если б я могла влюбиться,
В любовь поверила б всерьёз.

Давай немного помечтаем,
Что наяву, а не во сне,
Мы рядом счастье ощущаем.
Всё отдала б... Даже вдвойне...

2021 год
yazhivika


Рецензии
Очень складно и красиво!

Макс Рыжов   26.01.2023 00:24     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Жидок Виктория   06.02.2023 00:54   Заявить о нарушении