А снег все падал

А снег все падал, падал, ложился в жизни пазл,
И хлопьями и перьями и мелкою крупой.

Что до него прожито,-все сердцем пережито,
Дано для нас с тобою проказницей судьбой.

Пришло такое чудо, внезапно, ниоткуда,
Душою приняли его, как бы само собой.

И то, что дальше будет, пусть небо нас рассудит,
То, что твое останется, кто нет,-уйдет к другой…

январь 2023


Рецензии