Походница

Походница

Как на неё только что-то находит,
Взяв кисть с палитрой, шагает к мольберту.
Словно, звезда, поднимаясь на подиум,
Воображает себя некой Гердой.

Часик на отдых и весь день в работу -
Ей в ней все нравится, прямо как в хобби.
Чувства усталости нет даже с потом,
Будет спасать нас, как сказочный Робин.

Вешает шторы в уютных жилищах,
Чтобы сквозь них люди увидели небо.
Много повешено, уж больше тыщи.
Ей очень хочется съесть с чаем хлеба

Летом на склоне Эльбруса с Казбеком -
Горы украсят рельеф сновидений, -
В них ощущает себя человеком.
Там, наверху, жизнь идёт без сомнений!

Алексей Рассадин, 23.01.23

#стихи #поход #походница #короткиестихи #красивыестихи #поздравлениевстихах #стихпоздравление #стихивреальнойжизни #стихдня #поэзиядуши #поэт #заказатьстихи #стихи_ру #какнаписатьстихи  #классики #стихиклассика #фристайл #поэзиядуши #стихи_для_души #экспромт #пранк #поэтсовременник #современныестихи #сосмыслом #ожизни #алексейрассадин


Рецензии