Воспоминания вдруг нахлынули

Воспоминание вдруг нахлынули
Рана глубокая ноет ночами
Как то небрежно любовь в печку кинули
И замотали потом бинтами
Бантики рюшечки как это мило
Плюшей застыла улыбка игрушки
Нет.. Я всё помню как это было
Не описать это просто словами
Солнце померкло капризы природы
Ветер болячки опять ковыряет
Больно не надо всё уже в прошлом
Память иголками в сердце стреляет
Как всё же глупо и всё безрассудно
Пусть на земле остаются печали
Я же за Богом Его следами
Ангелы мне этот путь подсказали
Смазались петли скрипучие маслом
Благоухает елей радости
Жизнь заиграла новыми красками
В прошлом оставив мрачные гадости


Рецензии
Всего вам наилучшего!
Спасибо за ваше творчество
Познакомьтесь и с моими произведениями )

Иванников Данил   20.06.2023 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.