Девушка с греческим профилем

Жила на Десятом участке,
Девушка с именем  Лера.
Девушка с греческим профилем,
Красивая, гордая, смелая.

Город родимый – Керчь,
С любовью о нём говорила.
Плавно текла её речь,
Лицо улыбкой светилось.

Очень любила танцы:
Классику, твист, рок – н – рол.
Их танцевала классно,
У танцев основа – любовь.

Танцуя, лучилась счастьем,
Мужчин вокруг покоряла.
Мужа любила страстно,
Однажды мамою стала.

Ей иногда было больно,
В семье не бывает иначе.
Смеясь, играла с судьбой,
А сердце взрывалось плачем.

Дочка взрослела быстро,
Лера вернулась в Керчь.
Город – любимый с детства,
Дочку растить и беречь.

Время лечило раны,
Снова любовь пришла.
Валерия вышла замуж,
Счастливую жизнь начала.
 
Девушка с греческим профилем    
Встретилась мне на пути.
Девушка с греческим профилем,
Другой такой не найти.


Рецензии