Каприз

Бог Любви, Бог галактики,
Но Вселенной, Разума Бог,
Намешали все в хлам эклектики,
Бог Любви и Вселенной не строг.

Вот летают по кругу эксцентрики,
Пусть Галактике невдомек,
Что еще есть любви эпицентрики,
Всей Вселенной развитья итог.

Как скалу Разум в Лету отринув,
Поднимусь по ступенькам я вниз,
Там найду я Любви половину,
Где исполню Любимой каприз


Рецензии