Даруя искру

Я на помост всходил неброский,
Скрепя паркетами полов...
Под гул оваций: громких, хлестких,
Читал о смысле Ваших слов .

Толпа вопила в искушение
Узнать всю боль моей души.
Надеть пытались всё ошейник
И приручить к чужой любви

Эх Вы... С остывшими сердцами,
Узревшие иную суть...
Шли к счастью тёмными дворами,
С намерением в тупик свернуть

Дарую искру просвещения,
Огонь горит в моей груди...
Оставьте злобу и сомнения,
Гоните сумрачные дни!
             А.С.К.


Рецензии