Танки разной масти

Зачем?
Западники пытаются выяснить какие модели у них наиболее перспективные.

Посылают по два десятка танков.
Сами по себе эти два десятка погоды не делают.
.
Выходит так, что эти поставки надо считать элементом конкурентной борьбы различных изготовителей.

Думаю, что наши не будут уничтожать эти танки "на марше"

Нам ведь тоже интересно разобраться - С ЧЕМ ИХ ЕДЯТ?!

А лично моё мнение - танк это "говно-оружие"

Военные действия идут на "дистанционном расстоянии"
Ближний же бой практикуют силами малых диверсионных групп.
Танку просто нет места при таких раскладах.

Стрелять издалека лучше из пушки.
А воевать вблизи по принципу "танк на танк" (как под Курском)- это уже НЕ МОДНО.

На пикапах приехали... На манер конницы Буденного.
Долбанули из ПТУРСа и быстро назад... пиво пить в ближайшем пивбаре...

Пикап - более эффективное оружие
Стрелять по дешёвом пикапу дорогой высокоточное ракетой - неэффективно с финансовой точки зрения.
Маневренность пикапа - танк позавидует.

----
Западники потому и "стеснялась" отправлять танки в индивидуальном порядке.
Слишком велики ИМИДЖЕВЫЕ потери

Вот решили "все сразу"
А дальше - кому повезёт, те и будут считаться самыми продвинутым танками.

Уничтожены будут ВСЕ.
Но те которые пролержатся дольше - вот они и захватят РЫНОК  вооружения
Чистая конкуренция.
А как же помощь Украине?
А Украина - это полигон.
----
Отсюда вывод.
Надо быстрейшим образом ВЫДАВЛИВАТЬ бандеровцев с российской территории.
За пределы Запорожья, донетчины, херсонщины. ..

И "продолжать исследования" уже на ИХ территории - на полтавщине, кировоградчине... etc...


Рецензии