Разрушают

Бита для битья,
Бить нельзя, как себя,
Если бьют, как воду льют,
Раствор, как вор крадёт, идёт,
Жало, яд но иногда спасает,
Ядро воздух пропускает,
Так и в жизни сложный элемент,
Не прощают, бьют тревогу разрушают.


Рецензии