Во мне все миры

Я вселенная в каждом из нас
Я могу быть кем угодно
И во всем и везде
В каждой мысли
В каждом слове
В каждой минуте
В каждый момент
Я везде и всегда
Во мне все миры
Я внутри всех
Я в тебе и ты во мне
Мы одно целое
Мы единое целое в этом мире
Одна душа и два тела
Два в одном
Одно во всем


Рецензии