Снегопад

Под вечер облака клубки достали.
Из белой шерсти ночь вязали шали,
Всех одарили. И деревья, и дома.
Берёзка в новом. Тёплый свитер.
И шапочка. Пушинки-иней на ресницах.
А ёлка в муфте прячет лапки для тепла.
Иду гулять заснеженной тропинкой.
В ладошки наберу  побольше я снежинок,
Чтоб срисовать узор у снежного ковра.


Рецензии