Какие мы все скучные

Какие-то мы все скучные,
Правильные все по порядку.
Смотрим сериалы с Прилучными.
Пытаемся делать зарядку.

Мы растеряли безумные
Ночи любви бесконечные.
Читаем книжки заумные,
Пытаясь думать о вечном.

26.01.23


Рецензии