Невыразимая любовь

Если б убрать
Из ума вредный шум!
Тяжесть осенних,
Пасмурных дум!

Глупости легкость!
Фальшь лишних слов!
Если б убрать их —
И спеть про Любовь!

Но я — не готов!...
Совсем — не готов:
Прекрасна Любовь!
Но я — не таков!

...Там
Церковь Любви, —
Где молчат
Про Любовь!!!


Рецензии