I love you

Земная любовь - обманная страна,
Ловушка для человеческих душ.
Я ловлю тебя в свои
Коварные сети лести,
Я ловлю тебя бумажкой
Доллара маня,
И ты не думаешь даже,
В какие края я заведу тебя
И что на уме у меня...
НеЛюди скрываются в масках,
А в глазах - пустота и бездна,
В которой тонет человеческий
Дух и гаснет Божественный
Луч и ты становишься
Батарейкой, рабом для секса,
Рождая неполноценных детей,
Таких же рабов как и ты.
Тёмная история - закулисье
Загубленных человеческих душ.
И всё потому, что тебя
Не научили думать, мыслить,
Любить себя и Бога в себе
И ему поклоняться, душу
Изливать - в грехах каяться
И благодарить за источник
Жизни, благодаря которому
Всё живёт на Земле и движется
К цели и смыслу бытия.
    26.01.2023 г


Рецензии