Напоминание

Звезду над месяцем увидел,
И тихо так воздал хвалу.
Тому, Кто знает все и видит,
Пред Ним я голову склоню.

Ведь служит нам напоминаньем,
Бескрайний и чудесный мир.
Что всё не просто так созданье,
Во всём безсмертья эликсир.

А души наши уж тем более,
Дороже нету для творца.
И всё здесь на земле присуще,
Что бы дитя возвал Отца.

И в горе, радости и счастье,
Только не нужно забывать.
Что всё по силам нам даётся,
И есть к кому нам уповать...


Аминь...


Рецензии