цветы титаника

цветы титаника
07:07
Публикация номер 9625

подводные цветы цвели как плесень,
я на корме стоял и пел песни;
титаник утонул - ну, нити те я натянул
на тину - и цветы в титане нате - нуль;
но ноль - по лестницам, по целым вёслам,
а цвет какой у них - это интересно -
пусть корпус треснул -
луна на нуль льну -
титаник на цветах уснул.

     23 декабря 2021 года примерно 07:14

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121122301378


Рецензии