Она стояла одиноко...

Она стояла одиноко,
Была ведь больше не нужна.
Так поступили с ней жестоко.
Стоит одна, истощена.
С ней только время проводили,
Стараясь ценность ей придать,
Но вот ни капли не любили,
Себя пытаясь развлекать.
Вокруг народу было много.
Наряды царские с плеча.
Но длилось всё это не долго,
Прогнали что-то в след крича.
Нужна была - двойную цену
Готовы были отдавать.
Опущен занавес на сцену,
Ей одиноко умирать.
А ей когда-то любовались
И выбирали средь других.
Но вот не долго восхищались,
Ведь бала шум уже утих.
Она стояла одиноко,
Её раздели до гола.
Стояла у помойки ёлка
И своей участи ждала...


Рецензии