Зачем я здесь

Я в потоке жизни, в потоке познания
И в потоке любви, и в потоке радости
Я познаю жизнь
Я живу и познаю
Я иду по пути жизни
Я познал себя
Зачем я здесь
Где я нахожусь
Почему я иду и куда я иду
Что я ищу и что я нахожу
Я вижу, я чувствую, я осознаю
Я чувствую жизнь и я живу


Рецензии