я не спешу целоваться - всё равно все умрут

я не спешу целоваться - всё равно все умрут
06:26
Публикация номер - 9622

Пимен пишет ещё - его труд не закончен и незаконен -
он нарочно с законами прозы не знаком;
дети истину скоро откроют - коровы дают стиральный теперь порошок;
хорошо; только смертные боги бредут по дороге - поэты;
нам осталось немного - а слов ещё миллиард - и за кОней
нам не выхлестать плётками матерных слов - в горле, знаю - ком;
я тянусь пересохшими пустыми устами к иконам -
это только иллюзия - сколько скоро придёт новый год - он пришёл
и ушёл - время крошками снега метёт по дорожкам
а камни мне - как на юные глупости будут такие по смыслу ответы -
словно слово мне смыло смысл - а вот те черепа, что из ручья
вычерпала не одна черепаха - речи женщин, про встречи
как они целоваться мечтали - что ли, только устали унесённые ветром -
утром - школа - а вечером просто погост без малейшего света -
стоит ли тогда против ветра писать - и зачем все перечить,
если можно теперь перечитать и в

     23 декабря 2021 года примерно 06:36

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121122301194


Рецензии