Татьянин ДЕНЬ

Я всё время восторгаюсь
Всем, что есть вокруг меня.
Будто сердцем прикасаюсь
К Той,  кого хочу обнять...

Обмануть судьбу стараюсь,
Часто миром правит зло...
Весь в тебе я растворяюсь,
С мыслью,  чтобы повезло...

Я счастливым  просыпаюсь
От того, что тут есть Ты...
Тому  счастью - улыбаюсь,
Что  пришло мне из мечты...

В той мечте хочу остаться,
В жизни,  каждому - своё...
Не дано с мечтой расстаться,
В сердце будешь жить моём...
       #МихаилСошников
             25.01.2023г.


Рецензии