Я хочу проснуться, но не могу

Не знаю, как я здесь оказался
Наверное, я просто сошел с ума
Ведь я же здесь уже был
Но, не помню, когда это было
Что-то здесь не так
Это не похоже на мою жизнь
Кажется, что все это мне снится
Но я точно помню, что когда-то жил здесь
Почему я здесь
Я не знаю
Наверно, я сошел с ума и мне мерещится
Все это слишком странно
Я хочу проснуться, но не могу
Не могу проснуться


Рецензии