Ты обещал

Какой я пред Тобой предстану?
Как посмотрю в Твои глаза?
Как дороги Твои мне раны,
И без Тебя прожить нельзя..

Я знаю, не мои заслуги
Дают мне право, жить в любви.
Несут спасенье Божьи руки,
Омыв грехи в святой крови.

Но я робею, Вечный Боже..
Стенает, мечется душа.
Да, без Тебя прожить не может,
И так стремится в небеса!

Ты обещал, что пред Собою,
Поставишь в радости Твоей.
Святою, вечною любовью,
Ты в мое сердце свет пролей!

Однажды, пред Тобой предстану,
И посмотрю в Твои глаза..
И буду славить неустанно,
От счастья соскользнет слеза..

Я знаю, не мои заслуги,
Дают мне право в небе жить.
Твои целительные руки,
С Тобой мне дали право быть!

О. Светличная
25.01.2023


Рецензии
Мало того,мне была уникальная возможность убедиться в этом.В Иерусалиме.С теплом.

Вера Камонина   26.01.2023 10:30     Заявить о нарушении