Любовь дарит крылья

Любовь дарит крылья,
И грома раскаты,
Нечайную радость
И сумрачный шторм.
Сомнений полна
Из ветра изъятых,
Надежды и веры,
Безоблачных снов.

Любовь так покорна,
Как будто рабыня,
И, так же строптива
Как гранит и волна.
Как дождь невозможный
В суровой пустыне,
И палач неприступный,
Как над морем скала.

Любовь изменяет
Замшелые судьбы,
И, тянет друг к другу
Магнитом сердца,
В ней счастье находят
Одинокие люди.
Родной человек
Там, где родная душа...

2021 год
yazhivika


Рецензии