я не напишу на рубрику люли

я не напишу на рубрику "люли"
04:20
Публикация номер 9619

есть у нас на стихире нежная очень рубрика "люли";
я в неё не писал, потому что стеснялся рубли;
я иногда и сокрушался как был трезв: блиииин...
но - воздерживался, щадя читателя чувства:
"любовная лирика", согласитесь - не для таких мерзавцев, как я - искусство.
я ту " люли" от себя отграждал сурово;
ни слова - лишь о сексе, и то по ночам в полвторого;
чтобы души людские - они же не диски -
не терзать - я любовную лирику клялся никогда не писать -
а о сексе - это ж только для отдыха или сильно испорченных лиц -
это всегда слишком уж отвратительные будут записки -
но ведь писатель должен людей потрясать -
ведь все знают - в деревне - одно, а как это у столиц?
я одно время, чтобы любовь и секс различать,
стал стараться девчонок и эдак, и так потрясать -
но девчонки капризны, а дамы иногда поддавались -
но точно так я и не постиг, чем отличается секс от любви -
я мнительный был и стеснительный - думал, что они надо мной иногда издевались -
как и издатели - мои сочинения даже с отстуствием секса никогда не издавались -
и, наконец, я окончательно для себя раздел "люли" закрыл - и забыл о любви.

                23 декабря 2021 года примерно 05:15

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121122300939


Рецензии