Народ у нас хоть плачь хоть смейся

Народ у нас,хоть плачь,хоть смейся,
С кем жизнь придётся коротать,
Хоть головой об стенку бейся,
Не будет сроду бунтовать!

Я от него всю жизнь балдею,
Поскольку он такой один,
Какой согласен за идею
Работать,был бы господин!

Народ у нас универсальный,
Кто скупит всё,что ни лежит,
Какой считается нормальный,
Когда за водкой побежит

Не за лекарствами в аптеку,
Какие дома вечно есть,
Тем паче не в библиотеку,
Где книжку умную прочесть!


Рецензии