косвенно не сок, не воск, а на невском - 11 293

косвенно не сок, не воск, а на невском
05:40
Публикация номер - 11 293

а на невском косвенно в москве обыкновенно
сок косой, как икс киски стихотворенья,
я не рвотопсих, не скис с программой генной,
потому что, отчего-то точит кочет, нервно
верно почти что учтя, я без денег гений.

              26 января 2023 года примерно 05:50

***


Рецензии
я гений без денег
ловец слов и неги
в словесах ославлен
словами играю
от края до рая

Виктор Селищев   29.01.2023 23:03     Заявить о нарушении
Поддерживаю

Август Май   30.01.2023 15:32   Заявить о нарушении