Рвёт ненасытная зима

Рвёт ненасытная зима
Знойные когти в пресную пыль
Объедки светил отражают
Всю странность твоих пропорций
Увесистые матрёшки
Гнут в колёса мечту о светлости
Впалые щеки ветров
Не в состоянии раздуть огня
Исходя из законов Мэрфи
Мы должны повернуть назад
Но позади будет снова перед
И эта цепь слишком длинна
Чтобы вцепиться в последнее звено
И это флаг слишком юн
Чтобы доверить ему
Свою главную роль
И осталось только забыть пароль
Чтобы начать всё сначала
Чтобы снова запеть на два голоса
Песню маленьких трепетных птиц


Рецензии