Такой народ поискать

Такой народ поискать,
Веками то и дело:
Погост себе копать,
В бою погибнуть смело.
И нищету терпеть,
Халдеям поклоняясь,
Пройдохам гимны петь,
Их жертвам усмехаясь.
И чередой в острог
И дыбы не минуя,
Осуществить рывок
Из верящих в холуи.
Такой народ поискать.


Рецензии