Любить душой

Любить...  душой...- божественное счастье!
Пусть обойдут невзгоды и ненастья.
Ветра промчатся стороной.
Разлук не знать нам , мой родной.


Любовь делить и умножать...
Друг другу... сердце отдавать...
Расти и крепнуть в наших чувствах...,
Превозмогая... грань в безумствах.

Любви божественная дверца ... открыта нам....,
Как верх блаженства...
Уметь любить, в любви прожить...
И этим чувством ... дорожить.

Беречь любовь от всех ветров ...
И от разлук... всегда готов.
Ты, мой любимый... несомненно...
А я - твоя ... и это - верно.

26.01.2023г.
Леди Феоктистова


Рецензии
Шедеврально. Браво!

Евгений Доставалов Достман   22.06.2023 13:42     Заявить о нарушении
Благодарю!

Феоктистова Елена   23.06.2023 03:01   Заявить о нарушении