Рисовать этюды

Рисовать этюды.
Слишком зябко.
Пальцы -как железные крюки.

Девушек
Я грею...
Шоколадкой.
В рот кладу.
И говорю-
молчи.

Те этюды
Мужиков томленье.
Все везут уж в термосах свое.
Тут сухое -Вечное терпенье.
там Коньяк.
Он жгет.
И
И-го-го!

Тюбики
давить
Крюками больно.
Давишь.

Краска говорит-
Опять!!!?

Довольно!


Рецензии