Кусочки небес

Вновь это чувство, жжёт сердце,
Я снова думаю тепло о тебе.

Снова в звёздных наушниках,
Слышу, поют ангельские голоса.
Летят в расправленных крыльях,
Кусочки небес, а значит небеса!


Продолжение следует...


Рецензии