Я форточку закрою

Я форточку закрою, -
Нет холоду в квартире,
И по снежинок рою,
Стреляю, словно в тире,

Глазами, не винтовкой,
В снежинки попадаю,
И с вечностной сноровкой
Одеяло обнимаю.

Оно мне греет плечи,
Пока вокруг снежинки.
На тумбе гаснут свечи.
По стенам - их картинки.

Тенями пляшет пламя,
И я ложусь до утра.
Зимы белеет знамя,
А в мыслях - Камасутра.


Рецензии