Сестре

Дрались мы в детстве за конфеты.
Ругались с самого утра.
Прошло пол жизни незаметно.
Моя любимая сестра!

Теперь тебя мне нет роднее!
Добрей и лучше в мире нет!
Хочу поздравить с днём рожденья!
И пожелаю долгих лет!

Здоровья!
Нет его дороже!
Богатство человека- в нём!
Его тебе желаю много, много!
И счастья, в доме.
День за днём!

Чтоб дети бедности не знали.
Делились радостью с тобой!
А внуки "бабой' называли.
Любимой самой и родной!

Пусть все мечты твои, желанья.
Всегда сбываются нараз!
Живи родная, бед не зная!
Такой дарю тебе наказ!!!
 
Твоя сестра.
29.01.23


Рецензии