аффирмация. я есть солнце

 Я ЕСТЬ СОЛНЦЕ ...
 И СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ
 НАПОЛНЯЕТ МЕНЯ ДО КРАЕВ
 КАК ВИНО НАПОЛНЯЕТ УСТА
 ТЕПКИМ ВКУСОМ И АРОМАТОМ
 САМОПОЗНАНЬЯ

 Я ЕСТЬ СОЛНЦЕ ...
 Я ИЗЛУЧАЮ СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ
 Я ОЩУЩАЮ СВОБОДНЫЙ ПОЛЕТ
 НИЧЕГО НЕГАТИВНОГО НЕТ
 ВСЁ!... ВСЁ ВОКРУГ КРАСОТА
 О МОЙ СВЕТ...
 И МОЙ СВЕТ ПРОНЗАЕТ
 ЖИВОЕ ПРОНСТРАНСТВО

 При многократном повторении позитивного утверждения (аффирмации),
 подсознание!!!
закрепляет требуемый образ или установку,
способствуя улучшению психоэмоционального фона,
 и стимулируя положительные перемены в жизни, здоровье и любви.

Иногда афф. приходит к человеку после медитации, как эта например.


Рецензии