Отпустили холода потеплело

Отпустили холода потеплело,
И не жаркое солнце согрело.
Запорошены дома,лес и горы,
И искрятся вокруг косогоры.

Но зима для детишек награда.
Прокатиться с горы очень рада.
Пригодились на время и пимы.
И не пугают сибирские зимы.

Необъёмное счастье в глазах,
Исчезает на время и страх.
Прокатиться с горы ледяной,
Этой снежной и белой зимой.
24.01.2023.г.


Рецензии
Замечательные стихи, Антонида!!! Всего Вам лучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   25.01.2023 15:17     Заявить о нарушении