Песня эмигранта

Мы поедем далеко.
Будем счастливы мы там?
Солнце будет высоко -
Нет, мечты я не отдам.

Мы увидим города,
Незнакомых нам людей,
Будем счастливы тогда.
Правда, будем без друзей.

январь 2023


Рецензии