Доиграетесь

Из новостных лент: Издание Der Spiegel сообщило, что канцлер Германии после многомесячных дискуссий принял решение о поставке боевых танков Leopard 2 Украине

Ляйны, Бербоки и Дуды,
Что вам надо от меня?
Вы "разбили всю посуду",
В дом забросили огня.

Всё хлопочете о танках,
Всё мечтаете убить.
Что вам сделала Россия?
Что мешаете нам жить?

А того, кто нам мешает,
Вечно злая участь ждёт.
Доиграетесь, похоже,
И огонь в ваш дом придёт.

январь 2023


Рецензии