25 января... Владимиру Высоцкому

А в России сегодня праздник - 25 января!
Всё что сыграно, спето, сказано,
До последней строчки - не зря!

Сколько душ излечилось песнями,
Передумали - суицидники...
И тайком, со слезами слушали,
И предатели и политики...

Просто жизненный путь закончился
И отныне - на небесах,
Сам Господь тебя молча слушает,
С мировою скорбью в глазах...


Рецензии