Разум

Сложно остаться собой в этом огромном мире где важно сохранить любовь и понять с кем были что на самом деле разум скажет то что прошло когда-то тянутся те дни тоже без возврата разумом управляй держи себя в руках что та скажет и прощай делай верный шаг и смотри все понимай и не страдай разум каждому дан идёт все как план.


Рецензии